コメント

あーか
幼稚園教諭でした(・ω・)/
キャンセルの場合、返金されないところが多いと思います(xдx;)
あーか
幼稚園教諭でした(・ω・)/
キャンセルの場合、返金されないところが多いと思います(xдx;)
「受験」に関する質問
市役所試験について質問いたします。 とある市の試験を検討しており、「公務員経験者枠」で考えています。 記載には「国又は地方公共団体の常勤職員(一般事務)」とあるのですが、現在県立高校の教員として公務員をしてい…
高卒認定受けた人いますか!🌝 高2の途中で中退したので高1までの単位は免除されるので受ける科目は少ないですが、 3年ほど前に受けよう!となぜか思って単位証明書もらったのに結局タイミングが合わず受けず、、 3年越…
私立中学を受験しようとした場合 1時間かけて通うのは大変ですか? バスに2つのりつぎ10分徒歩で1時間くらいかかります。 あるいは、8分かけてチャリで駅までいき、40分かけて電車、バス、で中学に着くか…という感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね…😵
ちなみにキャンセル理由とか聞かれるのでしょうか?
第二志望でも、志望度高いですと言ってしまおうと思っているのですが…
あーか
聞かれる場合もありますが、答えたくなければ、諸事情により…って言えばokですよ!
たた
なるほど!
ありがとうございます✨