※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boysMam👦🏻
子育て・グッズ

子供が脱水症状だった場合、おしっこは全く出ないですか?😭

子供が脱水症状だった場合、
おしっこは全く出ないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

診断されたわけではないですが、水分摂取嫌がってしなかった時は濃いオレンジ色のおしっこが少量だけ出てました💦オムツ濡れる間隔もかなり開いたので、全く出ないわけではなかったですが量は減りました😣

• 3boysMam👦🏻

3boysMam👦🏻

早速ありがとうございます😊
    水分摂取嫌がってご飯も2.3口しか食べずで1日半そんなんだったんで休日夜間に行ったのですが、頑張って少量ずつでもいいから水分あげて!と言われて…😂頑張ってあげても飲まないから点滴お願いしたのに😡と思って😢💦
    おしっこは少しなら出てます、ですがいつもよりは明らかに少ないです💦
    手足も冷たくて脱水症状の症状のパンフレット?みたいなのその病院で貰ったのですが、手が冷たいのは脱水症状の症状と書いてあるのに!何故?と思いました😭😡😭
    土曜日から高熱出てて日曜日がMAX、昨日の昼まで39.0ありました😢そこからは昨日は坐薬入れてないのに35.5に急に下がって体冷たくて心配で病院行ったのに…😭😭

• 9月25日