子育て・グッズ 11月生まれ女の子、名付けについてです。杏(あん)絢(あや)凛(りん… 11月生まれ女の子、名付けについてです。 杏(あん) 絢(あや) 凛(りん) 我が家の名字はごく一般的です。 息子も漢字一文字→読みがな二文字で、主人は漢字一文字が希望です。私は意味があって呼びやすければ何文字でも😌 漢字の画数やイメージ、率直な印象など聞かせてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 名付け 女の子 息子 画数 主人 れん(6歳, 8歳) コメント N うちの旦那は、拓です笑笑 三兄弟ですが、3人とも2文字の漢字1こです! 9月25日 れん ありがとうございます!!義両親さん、揃えたんですね😊 娘さんも漢字一文字にしました? 9月25日 N わたしが2漢字なので、2文字の2漢字にしました😊 9月25日 N うちもありきたりな苗字のため、漢字1字だと女の子だと被る名前が多そうで… 9月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
ありがとうございます!!義両親さん、揃えたんですね😊
娘さんも漢字一文字にしました?
N
わたしが2漢字なので、2文字の2漢字にしました😊
N
うちもありきたりな苗字のため、漢字1字だと女の子だと被る名前が多そうで…