子育て・グッズ 搾乳した母乳を冷蔵庫で保存して、それをあげる場合どうやって温めるん… 搾乳した母乳を冷蔵庫で保存して、それをあげる場合 どうやって温めるんですか? 普通に鍋でお湯作ってその中に入れて温めればいいんでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 母乳 搾乳 冷蔵庫 Rママ(6歳, 9歳) コメント ままり です! 大きめのマグカップに 水入れて、電子レンジでお湯作ったり 9月25日 Nano 大きめのマグカップにお湯入れたものに、搾乳した哺乳瓶を入れて湯煎みたいな感じにしていました( ¨̮ ) 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント