コメント

黄緑子
夜泣きスタートの予告みたいなものだと思います!
軽い夜泣きですかね(;^ω^)

さくらんぼたじり
夜泣きっぽいですねΣ(T▽T;)
うちは、そんな時は1度起こしてました。そうするとハッと我に帰ったように泣き止み、トントンするとまた寝てましたよ。
-
ちゃんくま
わかります!なんか催眠術から目覚めたみたいに『あれっ?』って表情しますよね(笑)
- 12月25日

hiromi
うちもありますよー!!
目を閉じて寝てるに
「うぇーん」て泣いたり、「うぅー」って
言ったりww
なんか夢でもみてるのかなぁ
って思ってもぅ割りきってます(  ̄▽ ̄)
-
ちゃんくま
あるんですね!そうそう、まるで悪夢にうなされてるみたいですよね(^_^;) うちは最近21時から私の就寝時間まですごい頻度でそんな感じなのでハラハラします(^_^;)
- 12月25日
-
hiromi
ほんとそう思いますΣ(ノд<)
表情もスゴいですもん…ww
そんなにずーっとなんですね!
それはハラハラしますね(笑)- 12月26日

みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
うちも最近そんな感じです。
目は閉じてるのに話ししている感じだったりw
まぁ子どもの成長ってことで頑張ってます(*∩ω∩)
-
ちゃんくま
やっぱりあるんですね〜!
寝てる時間にその日1日の情報を整理しているって言うし、成長してるってことですよね( ^ω^ )!- 12月25日

☆3055☆
ウチも正しく今そんな感じになって二週間くらい経ちます(ーー;)
何か解決策はないものかと😱
一緒に回答見させて下さい😌
-
ちゃんくま
二週間…!お疲れ様です(T_T)
同じ境遇の方にコメントもらえてホッとします(T_T)
何とかなりませんかねぇ。成長過程だから受け止めるしかないんだろうけど( ^ω^ )💦- 12月25日

ゆいなママ
うちも5ヶ月入って離乳食始めたぐらいからあります‼︎一回泣いてそのまま寝るので、寝言泣きかなぁって思ってました‼︎今はそれから泣き出す事はないですが、これから怖いですね…夜泣き꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
-
ちゃんくま
うちも最初は1〜2回グスンて泣いてすぐまた寝るって感じだったんですが、ここ2〜3日でものすごい頻度になりました(T_T)
- 12月25日

りっちゃん1115
たぶん夜泣きの始まりだと思います(>_<)
うちも6ヶ月入った頃から寝かしつけて1時間くらいで泣くようになり、それまで一度寝たら5、6時間は寝てくれていたのでとうとう夜泣きかぁって思いました^^;
同じく目を閉じたまま泣くので、いったん明るい部屋に連れていきしっかり起こしてから、また寝かせるとよく寝てくれます(*^^*)
ちゃんくま
えぇ〜!これからが本番ですか!
おそろしや〜(^_^;)