コメント
退会ユーザー
10月の遊びが楽しそうなの書いてましたよ🌟いもほりも200円だったか500円だったかで参加できるそうです😊💕行ってみたいな〜とチラシを見たくらいで実際は行ったことがないのですが😅💦知らないのにコメントしてすみません。私も気になっていたのでつい...😅💦
mmm
1歳になる前に何度か参加しました。
1歳未満でしたので、毎月あるベビーマッサージに参加していたぐらいなのですが、2ヶ月ぐらいのお子さんも来られてました。兄弟で参加されてる方も多かったです。
担当の保育士さんも優しいですし、広いお部屋なので、授乳なんかも自由にできるかんじです。
2歳ぐらいの子が参加するイベントへは行ったことはないのですが、下のお子さんを連れてっても大丈夫だと思います。
-
なんし〜
返信ありがとうございます😊小さい子も参加したりしてるんですね!今度、勇気を出して参加してみたいと思います!
- 9月26日
なんし〜
返信ありがとうございます😊気になりますよね。。上の子が家の中だけではどうもストレス溜まってて色々行ってあげたいんですが、下の子はまだ首すわってないんで、動きづらくて…