子育て・グッズ 昨日ベッドから落ちた際、内出血のような点ができたが、怪我はない。点の原因が分からない。 この点ってなんなんでしょう😣 内出血のようにも見えますが… 昨日ベッドから落ちてしまってその時は何もなかったと思います… 落ちたとこに枕を置いててそこに落ちたのでそのお陰かはわかりませんかとくに怪我などは見当たりませんてした… 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 怪我 ベッド 内出血 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あむむぅ 引っ掻き傷? 虫刺され? 写真ですと内出血には見えないです。 触ったかんじは膨らんでますか? 触ると痛がるとかありますか? 9月25日 ママリ コメントありがとうございます😣 膨らんでなくて触ってもいたからません😭! 9月25日 あむむぅ とても心配されてるんですね。 コメントの感じから、心配なんだなって。 写真ですし、私も医者ではないので断言できませんが もし心配ならお医者さんに観てもらうと安心ですよ。 私で解決できなくてごめんなさい🙇 9月25日 ママリ 心配性なところがあるので…😣 ちょっと間様子見てみます…😭 コメントありがとうございました😢💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😣
膨らんでなくて触ってもいたからません😭!
あむむぅ
とても心配されてるんですね。
コメントの感じから、心配なんだなって。
写真ですし、私も医者ではないので断言できませんが
もし心配ならお医者さんに観てもらうと安心ですよ。
私で解決できなくてごめんなさい🙇
ママリ
心配性なところがあるので…😣
ちょっと間様子見てみます…😭
コメントありがとうございました😢💓