妊娠・出産 さきほど子宮口が柔らかくなってるかのチェックで、内診時に先生の指な… さきほど子宮口が柔らかくなってるかのチェックで、内診時に先生の指なのか器具なのか分かりませんが、はじめてのグリッ、チクチクッて感じの痛さがありました😭ちょっと柔らかくなってるねーと言われたのですが、血とか出てきそうで怖いです💦 内診グリグリはこれのもっと痛いバージョンなんでしょうか😱😱 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 先生 みるく(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まる 内診グリグリ痛かったです笑笑 けどりんごさん自身が体に力入ってたらもっと痛いですよ😆 9月25日 みるく コメントありがとうございます😊 力はいっちゃいそうです😭 あれより痛いなんて、、、恐怖です😭 9月25日 まる 壮絶ですよ。。笑笑 頑張ってくださいね💗💗 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます😊
力はいっちゃいそうです😭
あれより痛いなんて、、、恐怖です😭
まる
壮絶ですよ。。笑笑
頑張ってくださいね💗💗