音の種類について、クラシックやテレビの音、人の声などはどういう意味なのでしょうか?わかる方、教えてください。
今日のひとことで出てきたんですが、いろんな種類の音ってどういう意味ですか?
クラシックとか、テレビとか??いろんな人の声っていう意味ですか?
わかるかた教えてください。
- はじめてのママリマン(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
豆もやし
おもちゃの音やいろんな人の声
動物や音楽とか楽器幅広くだと
思いますよ( *´艸`)
今日のひとことで出てきたんですが、いろんな種類の音ってどういう意味ですか?
クラシックとか、テレビとか??いろんな人の声っていう意味ですか?
わかるかた教えてください。
豆もやし
おもちゃの音やいろんな人の声
動物や音楽とか楽器幅広くだと
思いますよ( *´艸`)
「子育て・グッズ」に関する質問
親がインフルのとき、子供は学校って行っても問題ないっていう理解でよかったでしたっけ? 夫がインフルになりました。1年生の子供は先々週から鼻詰まりとがありますが(よくある)ほかは元気です。 周りでもインフル増…
家のすぐそばの公園に最近行くのですが、いつも10時ごろにおそらくすぐ近くの保育園からも園児と保育士さんが来ていて邪魔なのかな?保育園児が来た場合は帰った方がいいのかな?時間をずらしたほうがいいかな?と悩んで…
子供の生活リズムに悩んでいます… 体力もついてきたがために生活リズムがおかしくなってきています… 以前は離乳食後の授乳で朝寝を9:00頃からしてくれていたのですが、それが最近なくなりました。 ただ、お昼の離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
なるほどーー!✨なんかここで聞かせないと聞かなくなるって書いてあるんで謎に焦ってます。。。
豆もやし
そんなことないと思いますよ🙆
もっとものがわかる頃のが
興味も持ち聞いたり見たりすると
思いますし🤣
今聞かせたって興味無いのはきっと
ないですよ😊
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
…ですよね??✨私も本当はそう思ってたんですが、なにせはじめての育児で😅
今から3ヶ月でいろんな体験って無理!!!って思ってました🤣
豆もやし
初めてって馬鹿みたいに
不安になりますよね😂
ましてやSNSに色んな情報が書いてあるので余計🤣
あまり鵜呑みにせずに
したいようにすればいいんですよ🙆💕
うちなんて3ヶ月の時とか
テレビつけっぱくらいでしたし😊
これからお互い頑張りましょう🤣
はじめてのママリマン
なんだか肩の荷がおりました。