子育て・グッズ 福岡市の県営住宅に住んでる方いらっしゃいますか❓県営住宅に応募するに… 福岡市の県営住宅に住んでる方いらっしゃいますか❓ 県営住宅に応募するには、どういった条件が 必要ですか❓ 簡単で結構なので教えて下さい😁 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 福岡市 県営住宅 (o^^o)♡♡(6歳) コメント ミー 3ヶ月前まで住んでました💨 条件は覚えてる範囲では、収入の条件と福岡市に住んでるか又は勤務地が福岡市のみです。あとすいません覚えてないんですけど、ネットで検索したら出てくると思いますよ✌️ 9月25日 (o^^o)♡♡ ありがとうございます😊 収入の条件は低めですよね❗️❓ 9月25日 ミー 極端に給料多くなければ大丈夫だと思いますよ😊 それで家賃決まりますから😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊
収入の条件は低めですよね❗️❓
ミー
極端に給料多くなければ大丈夫だと思いますよ😊
それで家賃決まりますから😊