お出かけ 仙台でランチをするのですが、子供がいるので小上がりがあるお店を探し… 仙台でランチをするのですが、子供がいるので小上がりがあるお店を探しています! おすすめ教えてください!😭🙌 リーズナブルなお店を探しています🙄💦(1500円以内であれば…) ケヤキカフェ以外でお願いします🤲車がないため、仙台駅前や街中で探し中です🙇♀️ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 おすすめ 車 カフェ ランチ 🙆♀️(5歳6ヶ月, 6歳) コメント petit💐 藤崎のお隣クラックスにある、メルカートはリーズナブル且つ小上がりがあってお子様連れに優しいお店ですよ☺️✨ 9月25日 🙆♀️ 調べてみたら凄く良さげで、友達にも教えてみたらいいね!と言っていたので、予約しちゃいました〜〜!☺️✨ありがとうございます!😊✨ 9月25日 petit💐 ケールのサラダがとっても美味しいですよ😊❣️ 楽しんできてください✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙆♀️
調べてみたら凄く良さげで、友達にも教えてみたらいいね!と言っていたので、予約しちゃいました〜〜!☺️✨ありがとうございます!😊✨
petit💐
ケールのサラダがとっても美味しいですよ😊❣️
楽しんできてください✨