子育て・グッズ 混合で育ててます!昨日、買い物に行く際念の為粉ミルクを哺乳瓶に入れて… 混合で育ててます! 昨日、買い物に行く際念の為粉ミルクを哺乳瓶に入れて持ち歩きました… 帰宅してからも母乳だけで足り、使ってません… 今日使う際は、捨てた方がいいですか⁇ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 粉ミルク 混合 買い物 ゆづき(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きな 勿体ないかもしれませんが、 一日経っているなら 捨てた方が良いと思います😣‼ 9月25日 まい✩*.゚ 念のため捨てたほうがいいかと思います! 9月25日 ゆづき 分かりました! 残念ですが…捨てます^ ^ 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント