さくら
よくお出かけするようであれば全部で5着~6着でいいかと思います😊
退会ユーザー
カバーオールは3着です!
ですが、着替えのことなど考えるともう少し増やそうかなという感じです!
家の中では長袖のロンパース肌着にレギンス?履かせてあとはブランケットで調整してます!もっと寒くなれば暖房つけるし…と私も今悩んでるところですが💦笑
-
ゆあま
もう2.3着ほど買ってみます!
今は可愛いデザインもあるのでどれも迷ってしまいそうですが😅笑- 9月25日
すいか
カバーオールは4着持ってます!
家にいて肌寒い時はカバーオール着せることもあるし、ロンパース肌着にレッグウォーマーで調整したりしています😁
今の時期は寒かったり暑かったり不安定なので服を買うのも悩みます。サイズもあるし。。。
-
ゆあま
ロンパースも半袖しか持ってないので長袖用意した方がいいですかね?🤔
- 9月25日
-
すいか
急に寒くなったりすることもあるので用意しておいてもいいと思います👌
いかにも下着、みたいなものより、トップスとしても着れそうなものがいいと思います👌
長袖ロンパースにサロペット合わせて着せたりできます!- 9月25日
コメント