チエ
立てませんでした(笑)
すべて旦那がしてくれました(笑)
エリーサ
2人目、3人目立てませんでした😭
3人目は、7ヶ月過ぎたあたりから立てるようになりましたが、2人目は生まれるまで立てませんでした😭
Rüna
今まで一切立てませんでした😭
最近やっとつわりに波がありますが少しずつ立てるようになりましたが、短時間が限界です😢
みー
ちょっと前まで全く立てなかったです!笑
旦那に料理してもらうか、買ってきたもの食べてもらってました!
洗い物も無理でやってもらってます😭
まい✩*.゚
キッチンに立つのは無理でした😅
主人がご飯作ってくれたり、なにか買ってきてくれたりして過ごしてました💦
meia
今回の妊娠はほとんど立てず娘の食事すらまともに作れなかったです😭
わんわん
立てなかったので、義母にご飯届けてもらったり、旦那にほっともっと買ってもらったりしてました😂洗い物も旦那にしてとらってました💦
今は長時間いるのがきついのでキッチンにイス置いて座って家事してます💦💦
ゆこち
立てません😭(現在進行形)
家の中が食べ物の匂いがするのも嫌なので旦那さんには外で食べてきてもらっています💦
はなちゃん
吐くまではいかないので甘えかもですが、気持ち悪くて立てません😢
お昼ごはん何もないと頑張ってパスタだけ茹でますが、やりっ放し食べっぱなしで旦那に片付けてもらう始末😭😭😭
コメント