※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arisa
子育て・グッズ

5ヶ月検診の整理券取得時間と、1番取得時刻を教えてください。

あの下の子の5ヶ月検診が1時から受付なんですが、、上の子も連れて行くしかなくてじっとしてられないから1番を狙ってるんですが、、整理券みたいなの何時から取りに行きましたか??前30分前行った時何人かいたので1番取れた方何時に整理券や母子手帳置きに行きましたか?😭😭

コメント

sasami

私は1時間前に行って3番でした😂✊🏽

• arisa

arisa

ありがとうございます!1番とる方は何時間前にいってるんですかね😂

• 9月25日

1時間前に行ってしまって、待っていたら30分前から受付してくれましたよ∀⌒☆
車待機して他の人来るの待っていたので(笑)、2番でした(*´∀`*)♥

• arisa

arisa

ありがとうございます(^^)2番😍あまり早く行っても受付もない可能性もありますよね、、一時間くらい前にいったほうがよさそうですね😂

• 9月25日

病院によると思います!
私の行ってるところは、検診は2時からですが、受付簿を午前中の診察が終わったらすぐ出してると言われて、その時間に行ったら1番とれました!