※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうはるmama
ファッション・コスメ

今日ユニクロでこの色のパーカーを購入したのですが、コーディネートが…

今日ユニクロでこの色のパーカーを購入したのですが、コーディネートが思い浮かびません(´Д` )
みなさんなら何を合わせますか?
グレーに交換してもらうか迷っています(>_<)

コメント

よっしーえり

可愛い色だと思いますよ♪
ジーンズで逢わせてもカジュアルで普段着で着られそうです(*^-^*)

• こうはるmama

こうはるmama

コメントありがとうございます♡
    もう31歳なのにこの色で大丈夫か心配で(´・_・`)
    ジーンズでシンプル&カジュアルなコーディネートが出来たらと思います(o^^o)
    アドバイスありがとうございます♡

• 12月25日

可愛い色だと思います♡
インナーを暗めにしてジッパーを開けて、白のチュールスカート〔長め〕を合わせると今時の大人カジュアルガーリーに着こなせると思います♡春になると特にはえるお色味ですね♡

• こうはるmama

こうはるmama

チュールスカート持っていないので、これをきっかけにチャレンジしてみたいです(*^^*)
    春まで着れそうですよね☆
    大人カジュアルガーリー憧れます(^_−)−☆

• 12月25日
Lynn

私ならブロックチェックのシャツを中に着てパーカーの袖から少し見せる感じで着ると思います◡̈♥︎

• こうはるmama

こうはるmama

このようなシャツを秋に購入したので、早速合わせてみたいと思います(o^^o)
    素敵なコーディネートをありがとうございます♡

• 12月25日