コメント
Hitomisaaaan
離婚後 2年間1人でした✨友達と遊び呆けて居ましたが〜そろそろ子供欲しいなあ〜とか作るならそろそろ彼氏とか?って考えるようになったので、再婚を視野に探したら良い人と出逢いました
離婚後 2年間1人でした✨友達と遊び呆けて居ましたが〜そろそろ子供欲しいなあ〜とか作るならそろそろ彼氏とか?って考えるようになったので、再婚を視野に探したら良い人と出逢いました
「家族・旦那」に関する質問
夫の不倫が分かったきっかけってなんですか? 夫は超几帳面で、不倫したら証拠隠滅は徹底! みたいなやつです。 私は何故か疑われてて、トヨタのアプリとかみて 私の足跡を辿りつつ「知り合いが車見たって言ってた」 と…
旦那のことで愚痴というか相談です。(内容しょうもなくてすみません!💦) 育児のことや家事などなんでもそうなのですが、「やり方がわからなかったら聞いてね」と何回も伝えているのに、聞いてきません。わからないのに…
旦那にめっちゃムカつきます。 スポ少してる子どもに家でも自主練するように してて、毎回私が練習相手になってます。 いいところは『今のいい!』って言いますが、『もっとこここうして💢』とかダメだしも言ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
こどもありですか?
離婚時 相手とゆーか、
自分の親に子供取られました
( ; ; )( ; ; )最初はとてもショックで
何も手に付かずうつ状態でした
ゆき
今のこどもは再婚相手??
そうです〜今お腹に居る子は