コメント
Hitomisaaaan
離婚後 2年間1人でした✨友達と遊び呆けて居ましたが〜そろそろ子供欲しいなあ〜とか作るならそろそろ彼氏とか?って考えるようになったので、再婚を視野に探したら良い人と出逢いました
離婚後 2年間1人でした✨友達と遊び呆けて居ましたが〜そろそろ子供欲しいなあ〜とか作るならそろそろ彼氏とか?って考えるようになったので、再婚を視野に探したら良い人と出逢いました
「家族・旦那」に関する質問
離婚後の手続きについて 離婚届出しても子どもの戸籍はまだ夫の方ですよね? 戸籍移動にも子どもの名前変更(私の旧姓)にも日数がかかると聞いたのですが、その間子どもの保険証や医療証はないのでしょうか? 私1人で離…
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
こどもありですか?
離婚時 相手とゆーか、
自分の親に子供取られました
( ; ; )( ; ; )最初はとてもショックで
何も手に付かずうつ状態でした
ゆき
今のこどもは再婚相手??
そうです〜今お腹に居る子は