※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちぃ
妊娠・出産

入院準備が不安で、陣痛で出産した方いますか?後から旦那に持ってきてもらったりしましたか?まだ準備ができていなくて不安です。

入院準備が出来てないまま、陣痛きて出産した方いますか?😂
その場合は後から旦那さんに持って来てもらったりしましたか?
まだ入院準備出来てなくて不安になりました💦パジャマとかまだ買ってないし〜〜💦

コメント

やよ

まだ周期的にも時間が少しあるので行ける時に行って揃えちゃった方がいいですよ(^◇^;)
陣痛室ですぐに手渡す物とかもあるので!
入院中で必要な物なら後からでも最悪オッケーですけど(^◇^;)

さるまま

9ヶ月終了間際まで準備してなかったら、助産師さんに注意されました😳
ハンコが必要な書類とか、陣痛の中で書かされるからね!と言われて慌てて準備しました。

陣痛の波の中で出産準備リストとにらめっこなんて、絶対忘れ物しそうだし、パジャマならまだしも、分娩台登ったあと、出産中の飲み物とか助産師さんは買ってきてくれないですからね〜😂