※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しそ
産婦人科・小児科

豊田市のやふそ小児科に通ったことがある方いますか?ネットで評判が見つからず不安です。先生の対応や雰囲気を知りたいです。

豊田市にあるやふそ小児科にかかったことのあるかたは居ますか?
近所にあるので伺ってみたいのですが、ネットだと評判がなかなか見つからず悩んでいます。
まだ個人クリニックに行ったことがないので不安です。
相談はしやすい先生でしょうか。
先生の雰囲気や診察の応対等なんでも構わないので教えていただけませんか?

コメント

ちい

かかってますよ😃
予防接種は別の病院なので分からないですが先生は、優しいですし相談も聞いてくれます😂👍

風邪なので症状が変わったらすぐに来てください。って言ってくれたり子供にも優しい口調で話しかけてくれます😃

子供が半年の頃小麦アレルギーでしたが見抜いてくれたのがやふそさんだけでした!

病院まで30分かかる場所に引っ越しましたがやふそさん以上に良い病院が見つからないので遠くても通ってます!

• しそ

しそ

ありがとうございます😊
    子どもにも優しいのは安心ですねー
    一度行ってみようと思います

• 9月25日
buzz

やふそさんに通ってますよ(^^)

見た目はスキンヘッドで強面ですがとても優しい先生です(o^^o)
診察自体は普通?かなと思います!
気になることあれば話を聞いて対応してくれますよ(o^^o)

• しそ

しそ

ありがとうございます❗️
    スキンヘッドはインパクトありますね😆近場なので一度行ってみようと思います

• 9月25日