コメント
比呂ஐ
DVになると思います。
退会ユーザー
私はどんな場合でも暴力はDVだと思います。
-
hana
ありがとうございます。
私がきついことを言ったから悪かったのかなぁとモヤモヤしていました💦- 9月24日
鼻子
DVです🐱
手出さなくても口喧嘩で済みますから普通は。
-
hana
ありがとうございます。
そうですよね。暴言とともに、殴る蹴るの暴力を受けました。- 9月24日
からあげ太
なります!人としてどうかと思います本当に
-
hana
ありがとうございます。
DVになるんですね。- 9月24日
いーちゃん
1度でも手を上げたら暴力=DVですね。
女が男の力に勝てる訳がない事を分かっているはずなのに…弱い者いじめと一緒です。
なんの為に口があるんだって話しです。
気持ちを伝える為に口があるのに。
本当有り得ません。
-
hana
ありがとうございます。
自分のことだと客観的に考えられませんでしたが、いーちゃんさんのおっしゃる通りだと気付かせてもらいました。- 9月25日
Na
喧嘩の延長だろうがどんな時でも男性がか弱い女性に手を出す事はDVになります。女性が少しでも苦痛を感じた場合もDV(言葉の暴力も含む)です。
-
hana
ありがとうございます。
自分が受けた暴力がDVだと認識しました。- 9月25日
-
Na
めいさんは悪くないですよ!離婚はした方が良いですよと言いたいですがめいさんが決める事だと思うのでアドバイス程度で聞き逃してください!
でも私も旦那が居る身で、7年近くのお付き合いですが手を出された事は一度もないです。無理だなと思った時は周りに助けを求めていいと思います!周りの人はみんなめいさんの助けになってくれるはずです!- 9月25日
-
hana
ありがとうございます。
7年間手を上げられたことがないんですね。
今回の暴力が初めてではないので、今後のことしっかり考えたいと思います。- 9月25日
hana
ありがとうございます。
DVなら離婚した方が良いと思っているので考えたいと思います。