コメント
れい
うち旦那さんのお兄さん長男なんですが、の嫁は、一切こども(お義母さんにしたら内孫だった)触らせないで、ある日突然出て行ったそうです…💧(その後長男も後を追って出て行きました)
たん
今だけと思って行ってみてはいかがでしょうか😣
義母の肩を持つわけでもないですが、私が逆だったら寂しいので。。。
引っ越し先や引っ越しの日程決まり次第、一度だけお散歩どうでしょう?
それまでは、引っ越し先を決めるので忙しくて、など言っておけば良いかなと😂
-
ママン
コメントありがとうございます。ちなみにウチは姑が出ていくパターンで、姑は私を全く恨んでもいないようで、むしろ以前よりいい人な感じで接してきます。
それが本心と信じたいですが。とにかく予定が二転三転し中々決まらず、こちらとしてはのほほんと姑と仲良くしてしまってよいものか…と不安があります💦- 9月24日
-
たん
そうだったんですね、失礼しました💦
予定が立ってから!と決めないとなかなかグズグズしちゃいそうですもんね💦- 9月25日
-
ママン
こちらこそ言葉足らずですみません💦
そうなんです💦予定が未定で疲労だけたまってきてしまって…。
予定だけ決めてもらおうと思います。- 9月25日
ルフナ
別居に至った経緯も義母さんの人となりも分かりませんが、義母さんの気持ちを思うと行ってあげて欲しいです(><)
寂しいと思います。
-
ルフナ
幸いにも義両親と非常に仲が良いので、義母さんの気持ちを考えてしまいます…すみません。
- 9月25日
-
ママン
お互い喧嘩別れするつもりがなく、話し合いがでるので
別居の日程が決まれば、行ってあげようと思いました!- 9月25日
ママン
コメントありがとうございます。それは完全に険悪なパターンですが、逆に楽になるかも⁈どうなんですかね
れい
14年前に出て行ってからの長男の嫁は、4年前の私たちの顔合わせ会(式あげなかったので) と、昨年義父母の金婚式、今年長男の嫁の母が亡くなり、葬式は本当の身内のみでやりますと言われて、顔出しにだけ行きましたが、3回しか顔を合わせて無いそうです💧
因みに、そのお陰で次男夫婦(私たち)が同居してます…最低💧