ファッション・コスメ センタープレスの綺麗目にも履けそうなイージーパンツを購入しようと思… センタープレスの綺麗目にも履けそうなイージーパンツを購入しようと思ってます。 黒と紺だったらどちらが使いやすいですか? 幼稚園の面接や参観にも着用したいなと思ってます。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 面接 幼稚園 パンツ ママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 黒だと重くなりそうなので、 私ならネイビー買います(*'-'*) 保育園の入園式はネイビーのパンツにベージュのジャケット羽織りました😄 9月25日 ママリ 有難うございます。 紺のパンツ持ってるので迷いましたがやっぱり紺の方が使いやすいのですね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます。
紺のパンツ持ってるので迷いましたがやっぱり紺の方が使いやすいのですね!