※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪のアホ毛とうねりが酷いです😇もう重量関係なしにぐるんぐるんピョーン…

髪のアホ毛とうねりが酷いです😇
もう重量関係なしにぐるんぐるんピョーンです。

市販のシャンプーやトリートメントで効果あるやつ知ってる方いませんか?

太い髪もうねって目立ちます。プリュスオーのアホ毛を直すブラシを使ってたのですが、もう大量に使わないとどうにもならないです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

縮毛矯正が一番だと思います🥺💦
私もアホ毛悩んでましたが、縮毛矯正してかなり良くなりました!!
湿度も高いし、前髪の癖も出てきてたのですが、そちらもお手入れ楽になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縮毛矯正の話を美容師さんに相談したら、やめておいたほうがいいって言われて😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、何でですか??
    私は逆におすすめされましたよ💦
    実際にやって良かったです!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の状態見てですかね🤔
    めちゃ傷んでるわけでもないので、このくるくるは縮毛矯正しても伸びてきたら大変とかそういう事なんですかね😂

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん…
    多少伸びても重さである程度は維持できると思いますが…また縮毛矯正すれば良いだけですし…
    地元の同級生で、それこそ本当に鳥の巣みたいな、外国の方みたいなクルックルの天パの子がいたんですが、縮毛矯正して綺麗に維持してましたし…ちょっとよく分からないですね😓💦
    最近は髪質改善が得意です!みたいな美容院も多いので、そういうところで相談されてみてはいかがでしょうか?

• 47分前