子育て・グッズ この間ベビーベッドと布団を買いました!新品ですが布団を1度洗った方が… この間ベビーベッドと布団を買いました! 新品ですが布団を1度 洗った方がいいか迷ってます… 洗った方がいいですかね…? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り ベビーベッド 布団 ゆたん(6歳, 7歳, 11歳) コメント からあげ太 掛け布団は洗ってもいいとは思いますが、敷布団なら天気のいい時に干すだけでも充分だと思います♪ 9月24日 ari 洗えるものは全て洗いました! 敷布団は天気のいい日に干しましたよ! 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント