雑談・つぶやき 草津市、栗東市、守山市で少しお高めのディナーが出来て完全個室のいい… 草津市、栗東市、守山市で 少しお高めのディナーが出来て 完全個室のいい感じのお店探してます! (草津エストピアホテルは行ったことあります!) 親に今までの感謝の気持ちを込めて ご馳走したいと思っています😊! 予算は大体1人5000円くらいかなと思ってます! 私たちは行かないので親2人で行きます! もう量は食べられない、と言ってるので 御膳や懐石料理で探していますが、 いいお店ご存知の方おられましたら 教えて頂きたいです😊❤️ 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 親 体 ホテル 料理 草津市 守山市 栗東市 どれみ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント