コメント
M
私は予定帝王切開だったのですが、臨月は水飲むだけでも太りました🤮
開き直って後産むだけ!とずっと考えてました( ⌯᷄௰⌯᷅ )☁°
ひよこ
私も赤ちゃん小さめで2606gで出産しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
体重を6キロプラスぐらいで維持してたんですが、予定日すぎてから1週間で急に1キロ太ってあせりました💦でも安産でしたよ😊
頑張ってください!
-
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
予定日あたりに増えるのあるあるなんですかね!!😑
はやく産まれて欲しいです👶🏻💦- 9月25日
Ayaka
妊娠前55kg
9ヶ月まで+2.7kgでしたが、臨月入って1.8kg増えました💦
赤ちゃん3188g、入院中に妊娠前の体重(54.7kg)に戻ってました。
出産頑張って下さい‼️
-
あまり増えていないのがすごいです😧
産後戻りも心配になります💦💦- 9月25日
ライリー
臨月入ると太りましたがもう仕方ないと開き直って食べたいから食べるそして運動いちおしておこうぐらいの気持ちでいました😙ここまで我慢したのにもういいやとストレスためすぎもよくないし、友達は18キロ太って難産でしたけど7キロから10キロ以内なら標準の人なら大丈夫な範囲ですし(=´∀`)
もうちょっと頑張ってください!
-
そうですよね!!
もう気にしないようにします😹
頑張ります💪🏻- 9月25日
hotaru
浮腫んでる分体重増えてるんだと思いますよー(*^^*)
臨月入ったら私も急に浮腫み始めました!!
もうすぐですしそんなに気にしなくて大丈夫な範囲だと思います!!
実際体重増えても安産、増えなくても難産の方もいますし(´ヮ`;)
出産に専念してください(*^^*)
-
浮腫でも増えるんですね😣
マッサージやウォーキングしてるんですけどどんどん増えていくのでブルーになってました💦💦
ありがとうございます🙏🏻✨- 9月25日
本当に水飲むだけでも太りますよね😣
私もそう思って乗り越えます💪🏻