まったん
私も今月上旬に自分だけ暑がったり腰が痛かったり頭痛くなったりして少しずつ食欲が落ちてきました😱
前回の生理からちょうど1ヶ月後に検査薬したらなんと陽性でしたよ!😳
今週の土曜に病院に行くので本当に妊娠してるかは確定ではないのですが、私と似たような感じだったので可能性がゼロではないだろうなとは思います😊
まったん
私も今月上旬に自分だけ暑がったり腰が痛かったり頭痛くなったりして少しずつ食欲が落ちてきました😱
前回の生理からちょうど1ヶ月後に検査薬したらなんと陽性でしたよ!😳
今週の土曜に病院に行くので本当に妊娠してるかは確定ではないのですが、私と似たような感じだったので可能性がゼロではないだろうなとは思います😊
「2人目」に関する質問
年末に2人目を妊娠したのですが、1歳半の息子が卒乳どころか乳が大好きすぎて困っています。 日中おでかけをしている間は欲しがらないのですが、家で過ごしていると甘えたくなるのかすぐに欲しがり、日中は2〜3回、寝か…
2人目のおひなさま、誰が決めましたか? 次も女の子なのでつるし雛を検討中なのですが、上の子の趣味で選ぶか親の思いで選ぶかどちらがいいと思いますか? 二人で使ってもらうものなのでお姉ちゃんの好みを選んだ方がいい…
愚痴です!弱音です!ごめんなさい! 夫が急遽仕事に行きました😇 昨日は一日仕事 え、私週7ワンオペですか?😇 育休だって頑張って2週間 次は取れないわって言われた 実家はどちらも頼れない 義実家は遠方、母は病気、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント