コメント
退会ユーザー
親が選ぶで良いと思います。
上の子に聞くなら微妙と思っても採用する。そうじゃないなら「どれが良いかな?」も聞かないほうが良いと思います。
退会ユーザー
親が選ぶで良いと思います。
上の子に聞くなら微妙と思っても採用する。そうじゃないなら「どれが良いかな?」も聞かないほうが良いと思います。
「女の子」に関する質問
私のママ友で家族ぐるみで仲の良い家族がいます!(相手はシングル家庭) 主人もママ友と仲は良いです! 先日朝から私とママ友と子ども達と出掛け、帰宅後私の家で夜ご飯を食べていました! 私が子どもの着替えを取りに…
上の子が4月に幼稚園入園しましたが 私が切迫になったため 1週間通った後、休園しました。 正期産になりましたがまだ産まれそうにもなく。 8月下旬から幼稚園始まり、 そこの短縮から通わせたと思いましたが、、、 間に…
小学校低学年です 今日、先生から隣の席の女の子が、息子に筆箱を壊されたと言っていると電話がありました。 先生なのか、保護者なのか、どちらの意見か分かりませんが「もともと壊れていたような気もするんですが…」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!そうですよね。