コメント
☆☆☆
卒乳したいのですか?母乳復活したいのですか?
母乳外来はどっちも上手く導いてくれると思いますよ✨
卒乳ならスケジュール組んでくれましたし、母乳復活ならマッサージで母乳の量が増えると思います👍
☆☆☆
卒乳したいのですか?母乳復活したいのですか?
母乳外来はどっちも上手く導いてくれると思いますよ✨
卒乳ならスケジュール組んでくれましたし、母乳復活ならマッサージで母乳の量が増えると思います👍
「卒乳」に関する質問
完母の方で卒乳・断乳した方その後おっぱいはやはりたれ萎んでいますか?妊娠前と変わらないですか? 完母6ヶ月目ですが見事に垂れています。乳輪もばかでかくなってこれはおっぱいなのか。とショックです。
保育園行く前の断乳(卒乳)って何ヵ月ごろにするのが普通ですか? 長男の時は仕事する予定もなかったので1歳半まであげてました。(卒乳するきっかけは長男が乳首を血が出るまで度々噛んできたことが耐えられたくなった…
9ヶ月で母乳で育てています 3回食になって150gくらいたべて少しならお水も飲んでます 食べ終わったあと母乳を欲しがる様子がないので 1時間ほどあけて飲ませていますが 欲しがるまであげなくていいのでしょうか? 母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
分かりにくくてすみません、復活したいんです😭😭
離乳食がうまく進まず、最近また頻回授乳になったのですが母乳が追いつかずで…やはり一度相談に行くべきですね!