子育て・グッズ 1歳前後で母乳量が減ったけど卒乳できず、母乳外来などに通って復活した… 1歳前後で母乳量が減ったけど卒乳できず、母乳外来などに通って復活した人いませんか?お話伺いたいです😭 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 卒乳 1歳 母乳量 母乳外来 めちゃん(7歳) コメント ☆☆☆ 卒乳したいのですか?母乳復活したいのですか? 母乳外来はどっちも上手く導いてくれると思いますよ✨ 卒乳ならスケジュール組んでくれましたし、母乳復活ならマッサージで母乳の量が増えると思います👍 9月24日 めちゃん 分かりにくくてすみません、復活したいんです😭😭 離乳食がうまく進まず、最近また頻回授乳になったのですが母乳が追いつかずで…やはり一度相談に行くべきですね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃん
分かりにくくてすみません、復活したいんです😭😭
離乳食がうまく進まず、最近また頻回授乳になったのですが母乳が追いつかずで…やはり一度相談に行くべきですね!