コメント
☆☆☆
卒乳したいのですか?母乳復活したいのですか?
母乳外来はどっちも上手く導いてくれると思いますよ✨
卒乳ならスケジュール組んでくれましたし、母乳復活ならマッサージで母乳の量が増えると思います👍
☆☆☆
卒乳したいのですか?母乳復活したいのですか?
母乳外来はどっちも上手く導いてくれると思いますよ✨
卒乳ならスケジュール組んでくれましたし、母乳復活ならマッサージで母乳の量が増えると思います👍
「1歳」に関する質問
0歳クラス3人、1歳クラス8人を パート1人で見させるのどう思いますか?😟 実際はもう1歳3人 2歳8人だとしても適正人数は大人3人なのに 卒園式の練習で正職員全員かりだされて パートの私1人で見てます🥲 手が出てし…
生後7ヶ月〜1歳の間に絶壁気にならなくなった(少し丸みが出た)お子さんいますか?? ※ヘルメットや整体以外で 生後8ヶ月〜10ヶ月で後頭部のとんがりが少し下がる時期が来るとYouTubeで見てほんとかな?と気になっ…
夫、私、6.4.1歳の5人家族です。 2.3日に1回スーパーに買い出し行き6000円程 かかっています。 好きなだけ買っている訳でもないのですが 毎回これくらいいきます😭 フルーツ、ジュース、お菓子も買います😂 パルシステムや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
分かりにくくてすみません、復活したいんです😭😭
離乳食がうまく進まず、最近また頻回授乳になったのですが母乳が追いつかずで…やはり一度相談に行くべきですね!