コメント
しろ
おしるしが土曜日のお昼、日曜日の夕方にあり月曜の朝方に陣痛はじまりました😉
もうすぐですね🤩
ゆー
私はおしるしが早朝にあって、その日の夜に生まれました😊✨
お産、近づいてきてますね😍❤️もうすぐお腹の中の赤ちゃんに会えますね(o^^o)✨✨頑張って下さい😊😊
-
なっちゃん
回答ありがとうございます!
もうすぐ会えると思うと楽しみです☺️頑張ります!- 9月24日
しろ
おしるしが土曜日のお昼、日曜日の夕方にあり月曜の朝方に陣痛はじまりました😉
もうすぐですね🤩
ゆー
私はおしるしが早朝にあって、その日の夜に生まれました😊✨
お産、近づいてきてますね😍❤️もうすぐお腹の中の赤ちゃんに会えますね(o^^o)✨✨頑張って下さい😊😊
なっちゃん
もうすぐ会えると思うと楽しみです☺️頑張ります!
「出産しました」に関する質問
医療費控除について教えてください🙇♀️ 昨年妊娠出産しました。(帝王切開) 生命保険の入院給付金や手術給付金で18万ほど出て、出産育児一時金も50万出ています。 マイナポータルで確認すると窓口負担額と保険者の負担額…
育休手当がまだ入っていません。 7月上旬に出産しました。 会社の上司に、いつ入るのですか?と何度も伝えてますし、さすがにそろそろ欲しいのですがとも伝えました。 最初に、いつ入るのか聞いた時、急ぎでいる?と言わ…
3人目 出産祝い 友人が3人目を出産しました。 物はだいぶ揃ってると思い、何が欲しいか聞いてから準備することにし、離乳食のときの食器系がほしいということでした。 何がいいでしょうか? 2人目、3人目にこういうの助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
おしるしから3日以内に出産される方が多いと聞いたことがあるのでドキドキしてます😌