※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttt
お金・保険

2ヶ月前に離婚し、旦那の支払いが48000円ありますが、お金をくれず、クレカから引き落とされるのでお金を入れておく必要があります。振込用紙で後日届く可能性があります。

2ヶ月前に離婚して引き落としなどの口座変更がやっと今月で終わり旦那の引き落としも私の口座から引き落とされるのが最後になりました。
今月旦那の支払いが48000円あります。しかし旦那がお金をくれません。その引き落としは私のクレカからでそこには私の携帯代やら光熱費が引かれます。なのでお金を入れておくしかないですよね?お金を入れておかなかったら後日振込用紙で届くのでしょうか?クレカで買い物したのも振込用紙で届くのでしょうか?

コメント

ここな

お金を入れておかなかったら自動で借入ということになり利息がかかります💦
なので入金しておいたほうがいいです。
振込用紙でとどくことはないです。

• ttt

ttt

そうなんですか?わかりました。ありがとうございます。

• 9月24日