その他の疑問 習い事の体験再度申し込むのは有りですか?お金は体験料金1000円払います… 習い事の体験再度申し込むのは有りですか? お金は体験料金1000円払います。 前に体験したのは年少になる前の1月でした。 唯一体験で楽しかったと言っていたので 年少になったいま、やらせてみようかなと。 最終更新:6月12日 お気に入り 習い事 お金 体 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせてみた方がいいのかなと思いました。 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊問い合わせします。 ありがとうございます。 6月12日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント