コメント

ゆうり
私自身がやってました!
親は車出しやコーチへの気配り大変そうでした😭

ぐーちゃん
地域のスポーツクラブによると思いますよ^ ^親が参加しなくていいよってとこは送り迎えだけだったりとか(^^)だと思いますよ!
-
うみこ
コメントありがとうございます😊遅くなってしまいすいません💦
送り迎えだけのところがあるとありがたいですね😅- 9月26日
ゆうり
私自身がやってました!
親は車出しやコーチへの気配り大変そうでした😭
ぐーちゃん
地域のスポーツクラブによると思いますよ^ ^親が参加しなくていいよってとこは送り迎えだけだったりとか(^^)だと思いますよ!
うみこ
送り迎えだけのところがあるとありがたいですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です、、 子供が胃腸炎で色々大変なので旦那に休んでもらって、子供が寝たので買い物頼みました。 子供のジュース 家で必要なもの お昼ご飯 結局まともに買って来たものは ジュースと自分のお昼ご飯だけ。 私の分は?…
お子さんは車に乗ってる時なにしてますか? 眠くなければずっと暇だし、テレビずっと見せるのも違うし…おしゃぶりが無いと長時間(1時間〜2時間)の移動は難しいし、けどおしゃぶりはもう卒業させたいです😭 1人で子供と…
朝登園前に息子がYouTube→プラレールと遊んでいて、何回か「そろそろ行くよ〜」と声かけたのですが、「もう少し!」と言われて遊んでいて、結構時間がギリギリになってしまぅたので、先に車で登園なので車に荷物を乗せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
バスケです♡
うみこ
そうなんですね〜💦仕事を休んでサポートってなると厳しいですね😔
ゆうり
私は強豪校というか強いところだったのでそうだったのかも知れません。
普通くらいの所なら試合の車出しとかちょっとした差し入れくらいだと思いますよ((* ॑꒳ ॑* ))