里帰り中の女性が、希々楓(ののか)という名前を考えています。第三者の印象を知りたいと思っています。
◆女の子の名前◆
ただいま里帰り中で、旦那さんとは電車で5時間ほどの距離があり、この3連休で1ヶ月ぶりに会うことができました(*^ω^*)
仕事が忙しく、帰りも遅いため、あまりお話する時間もなく、、
そんな中お互いに子どもの名前を考えました!
希望に満ち溢れ、
美しい紅葉が広がっていくように、
周囲に希望の光を与えられる子へ
という願いを込めて「希々楓(ののか)」という名前をつけようと思うのですが。。
「希々楓(ののか)」と聞いて、または見て、どのような印象を受けられますでしょうか、、?
とても気に入っているのですが、第三者の方のご意見もお聞きしたいです🙋♂️🙋♀️🙋♂️
…あまりにも厳しいお言葉は、ご遠慮ください。
- 💕(7歳)
しゅーちゃん
漢字見ただけでは読めなかったです😅
でも素敵な名前だと思います✨
たまご
とても素敵な名前ですね❣!
退会ユーザー
なんて読むか聞かれるとわかりたせんが可愛いし全然ありだと思います☺︎
幸せを掴みたい
綺麗な お名前だなと思います😊
yuho
普通に可愛いです😌うちは男の子で女の子欲しいので羨ましいです✌️人それぞれなので大丈夫ですよ☺️意見はバラバラになるので自分たちが良ければいいと思います!
ちゃーちゃん
可愛いです!
漢字も読めと言われると読めませんが漢字、名前、雰囲気共に可愛いです!
🌈
ののかちゃんかわいいです😊💕
パッと見では読めませんがステキな意味も込められてるし良いと思いますよ\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
読みづらくごちゃっとした漢字が
今時だなぁと思います😅
つん
ののかちゃん可愛いです☺️💕
たしかに、他の方が言うように漢字は読みにくいかも知れませんが、素敵な意味を持ってて、パパママが気に入ってるお名前なら全然いいと思います🤔✨
素敵です☺️
こゆき
ののかちゃんは可愛いと思いますが、漢字にすると読めないかな。
私個人の意見では、やはりふりがなをふらないと分からない名前より誰でも読める名前が一番かなと思います。
コメント