コメント

どみちゃん♡
アニサキスですね💦💦

kokoro
ちょっと怖いですね(>_<)アニサキス?かもしれませんよね💦
-
はじめてのママリ
気持ち悪かったです😂😂可能性高そうですよね💦ご回答ありがとうございます✨
- 9月24日

ma○*
アニサキスだと私も思います。
何かあってからでは遅いので、使わない方が良いと思います😣
-
はじめてのママリ
そうですよね💦使わず捨てようと思います😭ご回答ありがとうございます✨
- 9月24日

ゆき
アニサキスっぽいですね😨
焼いたら大丈夫だったような気もしますけど、ネットでアニサキスについて調べてみてください!
-
はじめてのママリ
何かあってからでは遅いので諦めて捨てます😭ご回答ありがとうございます✨
- 9月24日

A
アニサキスですかね?!😱😱
専門知識ないので適当なことは言えませんが、生で食べない限りは大丈夫かと思いますが、私だったらそれを見ちゃった時点で火を通しても食べるのもためらいます💦
妊婦さんならなおさら何かあったら嫌なので辞めておいたほうがいいかもしれません!😂
-
はじめてのママリ
何気なく見ただけなんですけど気持ち悪すぎて発狂しました(笑)捨てちゃいます😂ご回答ありがとうございます✨
- 9月24日

まめきち
この前スーパーで離乳食用に秋鮭買ったらそいついました😂
調べたらアニサキスで、火を通せば大丈夫と書いてありましたが、見ちゃったからには食べる気も使う気も失せ、結局ゴミにさよならしました😭
もし、生きてた場合食べると結構痛い思いするらしいので、やめといたほうが絶対いいです🙆🙆
-
はじめてのママリ
離乳食用だと余計に使えないですね😭やめときます😣😣ご回答ありがとうございます✨
- 9月24日
はじめてのママリ
ですよね💦初めて見たのでびっくりでした😳ご回答ありがとうございます✨