コメント

ぽぽ
何が心配なんですか??
あんまり、ミルク飲まないってことですか??
それなら、母乳がだんだん出てきているとかではないでしょうか??
体重が増えてるなら心配ないと思います😊
ぽぽ
何が心配なんですか??
あんまり、ミルク飲まないってことですか??
それなら、母乳がだんだん出てきているとかではないでしょうか??
体重が増えてるなら心配ないと思います😊
「ミルク」に関する質問
今までわたしの顔みるとニッコニコだっだのに 昨日今日あんまり笑ってくれないような🥹🥹 わたしに飽きたのかな😮💨 それともミルク拒否なのに頑張ってミルク飲ませてるから嫌われたのかな😭😭
生後17日目の新生児が寝ません… 今まではミルクを飲むと満足して数時間は寝てくれていましたが、昨日からずっとお腹を空いているような仕草をし、ミルクや母乳をあげても中々眠ってくれません 初めお腹空いているのかと…
生理が来ません。 普通ですか?? 現在産後5ヶ月。完母よりの混合です。(出先などで授乳ができない時にミルク) 産後の生理事情は5/28〜6/3までの1回だけでした。 次の生理予定日が6/25〜だと思うのですが…来ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
そうです😭一番大事なところ抜けてました。ミルクがいつもより少ないです……
体重は 家で測れないので どうしようかと💦
ぽぽ
1週間単位で、大人の体重計で皆さん計測するみたいですよ😊
不安ですよね…私も退院してから、息子がミルク10とかしか飲まなくて…あまりに心配過ぎて体重計買ってしまいました…笑
でも、安いやつだから正確ではなくて😢
で、ちょうど黄疸が気になったので、1週間位で病院に行ったら、体重も順調に増えてるとの事で安心しました😍
案外元気で、機嫌よく、うんちやおしっこをちゃんとしてくれてるなら、大丈夫なのかな?っていう印象があります🤔