コメント
からあげ太
抜け毛があっても毛量に合わせて付けてくれるので大丈夫だと思います😍でもお風呂上がりのドライヤーがほんっっっっとーーーーにめんどくさいです😭😭😭
りおぴ
以前美容室で働いていました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
産後のエクステで来店された方がいましたが、付けれないことは無いです︎︎︎︎✌︎︎︎
ただエクステの種類にもよりますが四つ編み、三つ編みのエクステだとどうしてもすすぎ足りてなかったり、乾かしたりていなかったり頭皮にはかなりの負担でエクステを外した時の抜け毛もまたすごい量になります。
エクステをしたから抜け毛が、というより本来抜け落ちるはずの髪の毛プラス頭皮の状態が悪く抜けてしまった髪の毛が外した時に一斉に落ちてくるのでその時の髪はスカスカになると思いますもう少し抜け毛が落ち着いてからでもいいのかなあ、って感じです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
りー
なるほど!🤔シールタイプのも、同じですか?
- 9月24日
-
りおぴ
シールタイプだと編み目もないしゴロゴロ違和感なく洗うことは出来ると思います(*´-`*)
ただ強度が編み込みに比べ弱く、熱や油分にも弱いのでお子さんにピッと引っ張られた時にどうなるかなあ?と言ったところです
ただ、馴染みやすさやアレンジした時にも目立たないし何より施術時間が早いのでお値段は高く感じますがお子さんがいることを考えると早く終わるシールエクステもいいと思います(*´-`*)- 9月24日
-
りー
わかりました!
ありがとうございます😊- 9月24日
はむこちゃん🐹
いまちょうど編み込み50本つけてますよー😁✨かなり面倒ですが髪の毛巻いたりお洒落の幅は広がりましたよ~❤️
-
りー
そうですかー
迷います笑🤔- 9月24日
-
ゆう
いきなりのコメント失礼します。
私も今とーても迷っていてつけてから何ヶ月くらい持ちますか?- 10月30日
-
はむこちゃん🐹
私は編み込みで1ヶ月くらいはもちました✨けど痒くて(笑)乾かすのに時間かかるし大変でした( ^ω^ )
- 10月30日
-
ゆう
今はついてらっしゃいますか?
分かります痒いですよね( ; ; )
でも巻いたりアップしたりしたくてたまらなくて、、😭- 10月30日
-
はむこちゃん🐹
9月初めから10月初めくらいまで1ヶ月ちょいつけてましたよ🐰ロング可愛いしイメチェンにはいいですよね❤️わたしも巻き髪楽しみました❤️
- 10月30日
からあげ太
専用のブラシ売ってます!
ママリ
私ならエクステ面倒くさいので
襟足ウイッグにします♡♡
-
りー
パッチってつけるエクステですか?
それとも、被る感じの本格的なウィッグですか?- 9月24日
-
ママリ
こういう後頭部くらいから
クリップ?みたいな感じので
留めるタイプです ´ω` )/- 9月25日
-
りー
いいですね!
髪の毛の色が合わなかったら…どうしようかと思いますが……- 9月25日
-
ママリ
そこだけが心配ですよね(><)💦
- 9月25日
-
りー
色が違うとダサいですもんね……
買ってみてつけたら違うとかありますもんね……😵そういうのどうしてます?茶髪でも地毛が若干あかるかったり、とかしてたら変ですもんね……- 9月26日
-
ママリ
染めたりして色を寄せたりしてます✨
私も襟足ウイッグとか色々
オシャレしたいのですが
同居してるのでなかなか😞💧- 9月26日
-
りー
そうですよね…。なかなか自分の時間がないので難しいですよね😞😵
- 9月26日
-
ママリ
そうなんですよね⤵💦
でもエクステもいいかと思います🌱
私はドライヤーが面倒くさくてすぐ
外してしまうタイプなんですが🤣- 9月26日
-
りー
自分でつけるタイプも考えてみようと思います!
ありがとうございました!!- 9月26日
りー
ブラシを通すことはできるのですか?