子育て・グッズ 7ヶ月です。離乳食の時ストローマグで麦茶を飲むのが苦手みたいで授乳以… 7ヶ月です。離乳食の時ストローマグで麦茶を飲むのが苦手みたいで授乳以外で水分を取れていません、これってどうですか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 離乳食 授乳 ストローマグ 麦茶 くう(6歳) コメント 退会ユーザー 息子は完ミでしたが8ヶ月まではミルク以外水分が取れませんでした 9月24日 Mamii うちの子もストローマグが苦手なので、スプーンで飲ませました。 9月24日 🐴🐷🐤❤ 息子もそうですよ(´;ω;`) 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント