コメント

みっ📛
サロンパスの腰あていいですよ!

退会ユーザー
私は犬印の産前産後も長く使えるベルトを使っています。
病院で助産師さんにトコちゃんベルトの説明聞いてつけさせてもらったりして、聞いてもトコちゃんベルトと使用感が変わらないなら、全然そっちで問題無いよと言われました😳
-
りり
そうなんですね(^^)
犬印のベルト、今度見て見ます!ありがとうございます😊- 10月2日
みっ📛
サロンパスの腰あていいですよ!
退会ユーザー
私は犬印の産前産後も長く使えるベルトを使っています。
病院で助産師さんにトコちゃんベルトの説明聞いてつけさせてもらったりして、聞いてもトコちゃんベルトと使用感が変わらないなら、全然そっちで問題無いよと言われました😳
りり
そうなんですね(^^)
犬印のベルト、今度見て見ます!ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
2人目の不安、どのくらいで落ち着きましたか?💦 今日で下の子が1ヶ月になりました👶 もちろん可愛いんですが…🥺 上の子だけなら夜も寝れたのになぁ…。 上の子だけならもう少しラクだったのに…。 2人育てていけるのかな…。 …
産後間もない方に質問です!! もうすぐ1ヶ月になるんですが 夜中も3時間おきの授乳で 朝起きてもぼーっとしちゃって すっきりしなくて🫠🫠 仕方ない時期なので気合いで乗り切るしか ないと思うんですが少しでもスッキリ…
旦那に不機嫌にならずに家事をしてもらうには、どうしたら良いでしょうか? 臨月妊婦です。 体勢がキツかったりする家事を旦那に頼むのですが、不機嫌になり、頼んだことの半分くらいしかやってくれません……。 平日 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊