子育て・グッズ 今1歳1ヶ月の娘の歯のことなんですが、上が4本下が2本あり噛み合せると… 今1歳1ヶ月の娘の歯のことなんですが、上が4本下が2本あり噛み合せると下の歯が軽く上の歯にかぶさることがあります。 しゃくれなんでしょうか…あごは全く出てないんですが😥 家系にしゃくれはいないですし、おしゃぶりも歯が生える前に卒業しています 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 おしゃぶり 歯 1歳1ヶ月 みゅー(7歳) コメント mii.mama★ しゃくれではなく、受け口?ではないでしょうか?行きつけの歯医者さんで受け口の治療は子供のうちにした方がいいと書いてありましたよ🤔! 9月24日 みゅー 受け口ですか…治療しなくちゃないんですね💦 調べてみます! ありがとうございますm(__)m 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
受け口ですか…治療しなくちゃないんですね💦
調べてみます!
ありがとうございますm(__)m