子育て・グッズ 二本松市の方へ質問です!1ヶ月児健康診査費助成の申請期間でいつまでか… 二本松市の方へ質問です! 1ヶ月児健康診査費助成の申請期間でいつまでかわかる方いらっしゃいますか? 私は大分前に終わってるんですが、1年あるから領収書出てきたら来てね!って言われた気がしたのですが…大分前のことで忘れてしまって💦 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 申請 二本松市 健康 あやまま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みゆ ハッキリしませんが、1年間は領収書があれば申請できた気がします。 間違っていたらすみません。 不安なら問い合わせしてみるのもありかと思います! 9月25日 あやまま ありがとうございます😊 やっぱり1年だったよな⁉︎とマジュさんからの回答で自信を持ち電話しました‼︎ 少ない金額でも戻ってくるんだったら申請しちゃいましま‼︎笑笑 9月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
ありがとうございます😊
やっぱり1年だったよな⁉︎とマジュさんからの回答で自信を持ち電話しました‼︎
少ない金額でも戻ってくるんだったら申請しちゃいましま‼︎笑笑