コメント
さくらもち
私もこの前卵管造影してきました😊
痛いと言っている方が多いのでビビってましたが、結果あんまり痛くなかったです🙌🏻✨
詰まりも無くて生理痛が軽めだとそんなに痛くないみたいですよ☆
あと先生の上手さでも痛みが変わるようです💡笑
さくらもち
期待しちゃうけど期待しすぎるとしんとくなっちゃいますよね😂
なのでゆったり待とうと思います😊
みんみさんにもいつか赤ちゃんが授かりますように💓
そして痛くありませんように🙏🏻✨
ゆうちゃん
わたしも先月卵管造影しましたー!痛いって聞いてたけど私は平気でした!特に詰まってなかったからみたいです。あとは座薬入れてたからかな?
詰まりがあると多少痛いっぽいです☹️卵管造影後6ヶ月はゴールデン期間らしいので!来てくれるように祈ってます〜🌷
-
みんみ
詰まりがないと痛くないんですね!
6ヶ月って長いようであっとゆう間なので、授かるといいですね👶💕- 9月25日
みんみ
先生の上手さでも違うんですね!!
詰まりがなくても妊娠はしやすくなるんですか😊?
私も若干ぴびってるんで、仕事を半休で午前だけのつもりでしたが午後も休もうと思ってます😂😂
さくらもち
先生が卵管造影は元々痛いもんじゃないんだけどね〜って言ってました💡
予約いっぱいになっても困るから言わないでねって言われたりしました笑
詰まりが無くても通りが良くなるみたいなんで妊娠しやすくなるみたいですよ😊
でもやっぱり痛さはやってみないと分らないのでお仕事休んでおいた方が安心だと思います💡
みんみ
妊娠しやすくなるってきくと、やっぱり楽しみです😳期待しすぎもよくないですが😂💦
痛くないことを祈ります😂
さくらもちさんに赤ちゃんがきますように👶💕