妊活 ピルを飲んで不正出血を止め、排卵を誘発した後、妊活しても問題ありませんか? 不正出血でピルを飲み、排卵を誘発した場合、、 ピルを飲み始めて止血したら、妊活しても良いのでしょうか⁇ 全て仮定の話です‼️ 最終更新:2018年9月24日 お気に入り ピル 排卵 不正出血 妊活 すぅまぁ❤︎ コメント Bhh ピルを飲んでいる間は排卵しませんので、妊活はできないと思います。 9月24日 すぅまぁ❤︎ コメントありがとうございます。 排卵誘発剤と言っても、排卵するわけではないんですね、! 9月24日 Bhh 排卵誘発剤と、いわゆるピル(低用量、中容量)は別のものではないですか? 9月24日 すぅまぁ❤︎ あ、そうなんですか(o_o) 無排卵での不正出血かなと思ったので、排卵誘発剤を出されるんだろう→それにより排卵するなら、その時に妊活出来るのか⁇と思いました。 9月24日 Bhh 排卵誘発剤なら、妊活できますよ♪ ピルはむしろ、避妊に使います。 9月24日 すぅまぁ❤︎ なるほど、ありがとうございます😊‼️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます。
排卵誘発剤と言っても、排卵するわけではないんですね、!
Bhh
排卵誘発剤と、いわゆるピル(低用量、中容量)は別のものではないですか?
すぅまぁ❤︎
あ、そうなんですか(o_o)
無排卵での不正出血かなと思ったので、排卵誘発剤を出されるんだろう→それにより排卵するなら、その時に妊活出来るのか⁇と思いました。
Bhh
排卵誘発剤なら、妊活できますよ♪
ピルはむしろ、避妊に使います。
すぅまぁ❤︎
なるほど、ありがとうございます😊‼️