家族・旦那 旦那、2歳半息子、旦那弟、私8ヶ月妊婦で金曜日まで住んでました。土曜… 旦那、2歳半息子、旦那弟、私8ヶ月妊婦で 金曜日まで住んでました。 土曜日半年ぶりに義父が退院し帰ってきて 早速家徘徊 病気で飲まず食わず流動食なのであさる(=_=) 私は睡眠不足 あぁ~私は安静にと言われてるし このままじゃ入院になっちゃう(´×ω×`) これからどうなるんだろう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 旦那 妊婦 2歳 息子 睡眠 うなる 義父 ゆう0922(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント