※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

GenkiとLサイズパンパースのサイズ感を知りたいですか?

来月2歳になる娘がいます!

LサイズパンツタイプのパンパースとGenki使ったことがある方いますか??

パンパースに比べてGenkiの方が股上(縦の長さ)が浅いですか?サイズ感が知りたいです。

よろしくお願いします!

コメント

初めてのママリ🔰

いままさに2つを使ってます!パンパースは保育園用、ゲンキは家用です💡
股上が浅いのはやはりゲンキですね。
でも触り心地はゲンキの方がふわふわで紙って感じがしないです😊

• ゆゆ

ゆゆ

返信ありがとうございます!
    うちの子はロングスリーパーなので夜中にオムツを変えないと朝にパジャマが湿っていることが多々あって😭
    夜用でなにか良いおむつないでしょうか😭😭
    ずーっとパンパースを使っていて最近メリーズを買ってみたのですがメリーズは股上が浅くてダメでした😭😭😭

• 9月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ムーニーマンはパンパースのように縦長タイプだったかと思います!
    男の子用、女の子用があるので試してみる価値はあるかと💡

• 9月24日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!
    おむつって5枚ぐらいのお試し用があればいいのにっていっつも思ってます😭😭
    貴重な情報ありがとうございます!
    明日にでもムーニーマン買ってみます!

• 9月24日