子育て・グッズ GenkiとLサイズパンパースのサイズ感を知りたいですか? 来月2歳になる娘がいます! LサイズパンツタイプのパンパースとGenki使ったことがある方いますか?? パンパースに比べてGenkiの方が股上(縦の長さ)が浅いですか?サイズ感が知りたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り パンパース 2歳 パンツ ゆゆ(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 いままさに2つを使ってます!パンパースは保育園用、ゲンキは家用です💡 股上が浅いのはやはりゲンキですね。 でも触り心地はゲンキの方がふわふわで紙って感じがしないです😊 9月24日 ゆゆ 返信ありがとうございます! うちの子はロングスリーパーなので夜中にオムツを変えないと朝にパジャマが湿っていることが多々あって😭 夜用でなにか良いおむつないでしょうか😭😭 ずーっとパンパースを使っていて最近メリーズを買ってみたのですがメリーズは股上が浅くてダメでした😭😭😭 9月24日 初めてのママリ🔰 ムーニーマンはパンパースのように縦長タイプだったかと思います! 男の子用、女の子用があるので試してみる価値はあるかと💡 9月24日 ゆゆ そうなんですね! おむつって5枚ぐらいのお試し用があればいいのにっていっつも思ってます😭😭 貴重な情報ありがとうございます! 明日にでもムーニーマン買ってみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
返信ありがとうございます!
うちの子はロングスリーパーなので夜中にオムツを変えないと朝にパジャマが湿っていることが多々あって😭
夜用でなにか良いおむつないでしょうか😭😭
ずーっとパンパースを使っていて最近メリーズを買ってみたのですがメリーズは股上が浅くてダメでした😭😭😭
初めてのママリ🔰
ムーニーマンはパンパースのように縦長タイプだったかと思います!
男の子用、女の子用があるので試してみる価値はあるかと💡
ゆゆ
そうなんですね!
おむつって5枚ぐらいのお試し用があればいいのにっていっつも思ってます😭😭
貴重な情報ありがとうございます!
明日にでもムーニーマン買ってみます!