コメント
初めてのママリ🔰
いままさに2つを使ってます!パンパースは保育園用、ゲンキは家用です💡
股上が浅いのはやはりゲンキですね。
でも触り心地はゲンキの方がふわふわで紙って感じがしないです😊
初めてのママリ🔰
いままさに2つを使ってます!パンパースは保育園用、ゲンキは家用です💡
股上が浅いのはやはりゲンキですね。
でも触り心地はゲンキの方がふわふわで紙って感じがしないです😊
「2歳」に関する質問
インフルエンザの解熱後の機嫌の悪さについてです💦 解熱して3日経ちましたが一日中泣いてるか怒ってるかな感じです。 2歳の子なのですが、これ!と指差してきて渡そうとすると違う違う!と泣いたり、私に抱っこされてな…
1ヶ月の下の子グズグズでやっと寝て布団において休憩してたら2歳半の上の子の叫び声で起きてまたいちからってことが今日何回もあってほんとにしんどかった😭😭 これは自宅保育してたら付き物ですか?対策しようがないでしょ…
2歳2ヶ月です 最近になって2語分が増えてきました。 でも、突然関係ない言葉を連続して言うことがあり 「サンタさんきた!サンタさんきた!サンタきた!」「ドラえもんいた!ドラえもんいた!ドラえもんいた!」などを全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
返信ありがとうございます!
うちの子はロングスリーパーなので夜中にオムツを変えないと朝にパジャマが湿っていることが多々あって😭
夜用でなにか良いおむつないでしょうか😭😭
ずーっとパンパースを使っていて最近メリーズを買ってみたのですがメリーズは股上が浅くてダメでした😭😭😭
初めてのママリ🔰
ムーニーマンはパンパースのように縦長タイプだったかと思います!
男の子用、女の子用があるので試してみる価値はあるかと💡
ゆゆ
そうなんですね!
おむつって5枚ぐらいのお試し用があればいいのにっていっつも思ってます😭😭
貴重な情報ありがとうございます!
明日にでもムーニーマン買ってみます!