コメント

初めてのママリ🔰
いままさに2つを使ってます!パンパースは保育園用、ゲンキは家用です💡
股上が浅いのはやはりゲンキですね。
でも触り心地はゲンキの方がふわふわで紙って感じがしないです😊
初めてのママリ🔰
いままさに2つを使ってます!パンパースは保育園用、ゲンキは家用です💡
股上が浅いのはやはりゲンキですね。
でも触り心地はゲンキの方がふわふわで紙って感じがしないです😊
「2歳」に関する質問
おすすめの防音対策を教えてください! 昨日19時頃に2歳の娘がバタバタと走っていたら下の階の方から、ドンドンドン!(天井を何かで突き上げているのか、壁を叩いているのかは不明)と大きな音が聞こえました。 そこ…
イヤイヤ期がすごい2歳1ヶ月の息子くん トイトレを2歳から始めましたが……。 イヤイヤーと毎回大騒ぎします😑😑💦 10分ぐらい騒いでも座っているとトイレができます 旦那は可哀想だからまだいいんじゃない?と言います でもこ…
愚痴です 正社員で、2歳の子育てをしています。 時短制度を使いたかったのですが、そんなもんはないと言われてしまい、8時半〜20時まで働いています。(週4)残業代は出ません。年収300万ほどです。 子供と関わる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
返信ありがとうございます!
うちの子はロングスリーパーなので夜中にオムツを変えないと朝にパジャマが湿っていることが多々あって😭
夜用でなにか良いおむつないでしょうか😭😭
ずーっとパンパースを使っていて最近メリーズを買ってみたのですがメリーズは股上が浅くてダメでした😭😭😭
初めてのママリ🔰
ムーニーマンはパンパースのように縦長タイプだったかと思います!
男の子用、女の子用があるので試してみる価値はあるかと💡
ゆゆ
そうなんですね!
おむつって5枚ぐらいのお試し用があればいいのにっていっつも思ってます😭😭
貴重な情報ありがとうございます!
明日にでもムーニーマン買ってみます!