※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

美容院、同じ担当で通い慣れてしまうと逆に色々言いずらいんだよな〜😭細…

美容院、同じ担当で通い慣れてしまうと逆に色々言いずらいんだよな〜😭細かく注文できないというか…帰ってきてから自分で前髪調整してしまう…

コメント

ゆみちょす

その気持ちすっごいよく分かります!

私の以前の担当者さんはブライダルの方へ行ってしまい、そこから引き継いだ人が担当者になってたんですが
どうも私と好みが合わないし、
私の髪質を理解してくれてなくて
やりにくかったです😅
でもまた探すのも面倒だし、何となくズルズルと通っていたんですが…
その内その人店長になったんですけど、忙しいからか話しかけても上の空で聞いてない事が増えて。
扱いが雑になって来た感じがしたんですよね💦
ゆもゆさんと同じようになんか違う…と思っても自信たっぷりだから言えない雰囲気で😂
私もよく自分で前髪調整してました💦
散々打ち合わせしたハズの色にならなかったり、イメージ通りになる事が少なくなったのでもういいや、と思い切って行くのやめちゃいました😅

長々と失礼しました😂💦

• ゆも

ゆも

なんですかね!前髪だけ矯正かけてるのですが、前までもっと横の方までやってくれてたのにここだけで充分だよねって口にも出さず当たり前のように自分で思う部分だけしかやってくれなかったり…前はここだけでいいかとか聞いてくれてたのに😅自分でもっとって言えばいいだけでもあるんですが💦当たり前みたいにやられると口挟めないですよね…!
    おかげで前髪切るの上手くなりましたわー!笑

• 9月24日
  • ゆみちょす

ゆみちょす

わかりますよー!
    わかっていても毎回こうでいいんだっけ?とか聞いてほしいですよね💦
    私も前髪上手に切れてますって言われました😂

• 9月24日