Py❤︎
私はネットで当帰芍薬散買いました😊でも病院の方が安く手に入るみたいです!ただ、先生によっては漢方勧めない人もいるみたいなので行こうとしてる病院に電話して聞くのがベストだと思います☺️

じゅんんん
私はPMSがひどくて薬は飲みたくないと言ったら漢方を処方されて飲んでます。
主に貧血気味だったり生理不順だったりすると処方されるみたいですよ。
Py❤︎
私はネットで当帰芍薬散買いました😊でも病院の方が安く手に入るみたいです!ただ、先生によっては漢方勧めない人もいるみたいなので行こうとしてる病院に電話して聞くのがベストだと思います☺️
じゅんんん
私はPMSがひどくて薬は飲みたくないと言ったら漢方を処方されて飲んでます。
主に貧血気味だったり生理不順だったりすると処方されるみたいですよ。
「不妊」に関する質問
男の子ママVS女の子ママの戦いって本当に存在しますか? 実際に思ってたりしますか? 私は男の子しかいませんが、 女の子も男の子もそれぞれ可愛さあると思いますし マウント取るママがいると知って🥹ヒェー 実際心の中…
生理来ちゃいました😭💦 原因不明の不妊で 今周期、体外受精の説明会受けて 次の周期から体外受精にステップアップします😭💦 不安で仕方ないです🤦♀️!! 初めてステップアップした時の 体験談や気持ちなど よかったら教え…
B型肝炎のワクチンを大人が摂取するのは変ですか? 医療従事者ではないのですが、歯科クリニックの受付、器具の洗浄をしています。 洗浄など血液のついたもののB型肝炎が怖いのでワクチンの接種を考えているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント