子育て・グッズ 完母なのですが産後5ヶ月ちょっとで生理が再開しました。同じように再開… 完母なのですが産後5ヶ月ちょっとで生理が再開しました。同じように再開した方、母乳の出具合に変りありましたか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 母乳 生理 完母 産後 y_m.i(2歳10ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 2人目は2ヶ月から再開しました! 1人目のときは 母乳に影響なかったですけど 2人目は 敏感なのか生理はじまるといやがるので 生理の間だけ何回かだけミルクにしてます😰 9月24日 y_m.i お返事ありがとうございます! そうなんですね!! 2.3分吸っては離して泣くのでもしかしたら娘も嫌なのかもしれないです😞💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y_m.i
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
2.3分吸っては離して泣くのでもしかしたら娘も嫌なのかもしれないです😞💦