コメント

sugip
やましい気持ちがないなら何も問題ないような🤭
普通の会話ならいいんじゃないですか?👀

ぽん
まったく浮気だと思いません🙋♀️

退会ユーザー
浮気ではないけど、旦那がそれやってたら私は嫌なので、連絡きても最低限だけ(お祝いのメッセージとお礼の言葉)で済ませて、連絡とるのはやめてます😓

退会ユーザー
わたしも、旦那にそれされたら嫌なので、ありがとう!だけゆって終わると思います☺️
sugip
やましい気持ちがないなら何も問題ないような🤭
普通の会話ならいいんじゃないですか?👀
ぽん
まったく浮気だと思いません🙋♀️
退会ユーザー
浮気ではないけど、旦那がそれやってたら私は嫌なので、連絡きても最低限だけ(お祝いのメッセージとお礼の言葉)で済ませて、連絡とるのはやめてます😓
退会ユーザー
わたしも、旦那にそれされたら嫌なので、ありがとう!だけゆって終わると思います☺️
「インスタ」に関する質問
退職後に職場の人のLINEをブロックするのって 大人気ないでしょうか。 10年勤めた職場でしたが ほんとに女子小学生みたいな嫌がらせする人が多くて 誰か1人抜きにした飲み会や 抜きにした人にわかりやすいように 話をし…
睡眠コンサル、ねんねコンサル利用したことある方 インスタなどSNSでよく拝見する睡眠コンサルタント(ねんねコンサルタント)の方にお金を払ってアドバイスをお願いしたことある方、効果があったかなかったか、依頼して…
ワンオペ育児で必死に毎日なんとかやっている中、ふとインスタを開くと、フォローもしてないのに、同じくらいの月齢を育てる芸能人ママがきらびやかな夕食をアップした投稿が出てきて、この人は仕事もしてるのに、こんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
たんたんmama 🐰💜
友達は浮気だといってたのでどうなんだろ。と思って😂
ふつーの会話です😅
sugip
人によって感じ方違いますからね💦
でも、私だったら、夫に昔の元カノから連絡がきてたらちょっとそわそらしちゃうかもです…💦