子育て・グッズ 離乳食8日目です。今日からお野菜(今日はカボチャ)もあげてるんですが… 離乳食8日目です。 今日からお野菜(今日はカボチャ)もあげてるんですが、今日は小さじ1あげました。 明日は違う食材を小さじ1あげるべきか、同じカボチャを小さじ2あげるべきか、どちらが良いと思いますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 たみこ(7歳) コメント あーか 同じものを少し量を増やしてあげるのが良いと思います(・ω・)/ 9月24日 たみこ ありがとうございます^_^ ちなみに新しい食材はさらに翌日あたりから小さじ1から始めたらいいのでしょうか? 9月24日 あーか そうですね! また小さじ1に戻ります(・ω・)/ 9月24日 たみこ ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみこ
ありがとうございます^_^
ちなみに新しい食材はさらに翌日あたりから小さじ1から始めたらいいのでしょうか?
あーか
そうですね!
また小さじ1に戻ります(・ω・)/
たみこ
ありがとうございます😊